192 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Превратите процесс готовки в запоминающееся действие вместе с овощечисткой Victorinox Tomato and Kiwi 7.6079.9. Жизнерадостный дизайн выполнен в оранжевом цвете и украшен изображением названия и всемирно известного логотипа бренда. Практичный нож для очистки томатов, киви и других продуктов. Легко справится с любыми овощами и фруктами с толстой кожурой.

Овощечистка Victorinox Tomato and Kiwi оснащена двумя горизонтальными лезвиями с серрейторной (волнистой) заточкой. Плавающая конструкция режущих кромок облегчит очистку округлых поверхностей овощей или фруктов. Заостренное приспособление на рамке специально создано для легкого удаления небольших дефектов на продукте или «глазок» на картошке. Для изготовления лезвий мастера Victorinox (Викторинокс) используют исключительно качественную нержавеющую сталь с высокими антикоррозийными свойствами и проверенной надежностью. Рукоятка инструмента – это ударопрочный полимерный пластик (полипропилен) с противоскользящими свойствами и лучшими эксплуатационными характеристиками. Рукоять с эргономичным дизайном имеет небольшой вес (всего 25 г) и удобную форму.

Конструкция и материалы делают овощечистку от Викторинокс безопасным и максимально полезным приспособлением на Вашей кухне. Специальное отверстие в рукояти позволит удобно разместить инструмент на панели кухонных инструментов. Можно мыть в посудомоечной машине.

Данная модель ножа для очистки Victorinox Tomato and Kiwi представлена в каталоге нашего сайта в нескольких цветах на Ваш выбор. Овощечистка Victorinox Tomato and Kiwi 7.6079.9 – необходимое приспособление для каждого уважающего себя кулинара.

Начиная с 2001 года, швейцарская компания Victorinox успешно занимается производством полезных кухонных инструментов и аксессуаров. Неизменно высокое качество материалов, детализация и продуманность дизайна – черты товаров этого бренда на протяжении многих лет. Купить овощечистку Victorinox Tomato and Kiwi 7.6079.9 Вы сможете по лучшей цене в нашем Интернет-магазине. Мы предлагаем исключительно подлинную продукцию от эксклюзивного дистрибьютора Викторинокс в Украине.

Пока не было вопросов.