1 969 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Разделочный нож Victorinox Rosewood Carving 5.1930.18 с серрейторным клинком – качественный кухонный инвентарь от лучших швейцарских мастеров Victorinox (Викторинокс). Разработан специально для быстрой и удобной разделки разных видов мяса или же рыбы. Коллекция Wood (Вуд) представлена производительными и при этом элегантными моделями ножей с идеально сбалансированным дизайном. Эргономичная деревянная рукоятка коричневого цвета со стальными заклепками.

Швейцарский кухонный нож Rosewood Carving 5.1930.18:

• предназначение: разделочный
• материал лезвия: сталь нержавеющая прокатная
• длина клинка: 18 см
• тип заточки: серрейторная (волнистая)
• рукоятка: дерево
• тип крепления: заклепки

Представленный швейцарский нож для разделки оснащен лезвием, имеющим длину 18 сантиметров. Имеет серрейторную заточку режущей кромки. За точное и легкое выполнение рабочих процессов отвечает штампованное лезвие из высококлассной нержавеющей стали. Стадия подготовки стали проходит много этапов, на каждом из которых сплав приобретает дополнительные преимущества. Несколько этапов термообработки придают стали большую прочность и при этом гибкость. Снижается уровень хрупкости металла. После сталь подвергают процедуре тщательного шлифования, чтобы придать максимально высокие антикоррозийные свойства. Кухонные ножи Victorinox (Швейцария) имеют сертификат качества согласно стандарту NSF, а также производитель гарантирует пожизненную гарантию на качество материала и заводской брак. Лазерная гравировка на лезвии с логотипом бренда, эмблемой с орлом и уникальным серийным номером.

Рукоятка для представленной модели ножа из коллекции Rosewood (Роузвуд) выполнена из натуральной древесины. Она подвергается процедуре тщательной шлифовки, чтобы создать идеально гладкую поверхность. Подобная обработка помогает защитить натуральное дерево от проникновение в влаги и появления бактерий. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Страна: Швейцария.

Чтобы купить кухонный нож Victorinox Rosewood 5.1930.18, достаточно оформить заказ онлайн на нашем официальном сайте Викторинокс Украина. У нас только 100% оригинальная продукция, лучшая цена и сверхбыстрая доставке по всей территории страны.

Пока не было вопросов.