1 595 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Профессиональный нож Victorinox Fibrox Sausage 5.4473.25 из серии Fibrox создан для разного рода рабочих процессов, связанных с нарезкой. Особенно хорош будет для нарезания колбасных изделий. Уникальная режущая кромка с комбинированным типом заточки и эргономичная нескользящая рукоять. Прекрасно подойдет для работников гастрономических отделений в магазинах и супермаркетах.

Колбасный нож Викторинокс Фиброкс 5.4473.25 – это лучшее сочетание высококлассного стального лезвия и удобной рукояти из сверхвыносливого материала. Оснащен очень острым 25-сантиметровым лезвием с заостренной формой кончика. Грамотно совместило универсальную гладкую и мелкосеррейторную заточку. Твердый стальной сплав способен держать идеальную остроту заточки на протяжении длительного времени. Высочайшая стойкость к воздействию коррозии и механическим нагрузкам. Электронная гравировка на клинке - это гарантия подлинности и своеобразный паспорт изделия, где содержится название и логотип бренда, фирменная эмблема с орлом, уникальный номер модели и международный знак качества NSF.

Рукоять удобной формы для Викторинокс 5.4473.25 выполнена из ударо- и износостойкого материала – термопластичного эластомера. Характеризуется высокой ударопрочностью, выносливостью к стиранию, гибкостью и возможностью использования практически при любой температуре, с которой мы сталкивается при работе на кухне. Плотноспрессованная вулканизированная резина с шероховатой поверхностью обезопасит эксплуатацию ножа и предотвратит выскальзывание из рук. Все использованные при создании ножей Викторинокс материалы абсолютно безопасны для окружающей среды, поэтому разрешены для работы с продуктами питания. Инструменты можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать при температуре до 80-110 градусов.

Нож Fibrox Sausage 5.4473.25, с черной рукояткой

      • специализация: Sausage (для нарезки / для колбасы)
      • материал лезвия: нержавеющая сталь
      • материал рукояти: термопластичный эластомер (TPE/ТПЭ)
      • длина клинка: 25 см
      • заточка режущей кромки: комбинированная – гладкая (Plain) + мелкий серрейтор возле рукояти
      • международная сертификация NSF
      • мойка в посудомоечной машине: да
      • упаковка: защита на лезвие
      • серия: Fibrox (профессиональная)
      • бренд: Victorinox
      • страна-производитель: Швейцария

Кухонный нож Victorinox Fibrox 5.4473.25 спешите купить на нашем официальном сайте Victorinox (Украина) от эксклюзивного представителя компании Викторинокс в Украине. Только на 100% оригинал, большой выбор продукции, привлекательная цена и супербыстрая доставка. Заказав прямо сейчас, Вы получаете профессиональный нож с овощечисткой Victorinox в подарок.

Пока не было вопросов.