1 980 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Ищете универсального помощника для Вашей кухни? Тогда Вас несомненно порадует разделочный нож Victorinox Fibrox Carving 5.2003.28. Один из самых больших разделочных ножей в профессиональной коллекции Fibrox. С ним Вы легко и качественно справитесь с разделкой или нарезкой всех видов мяса, рыбы, а также овощами и фруктами любого размера.

Нож Fibrox Carving 5.2003.28, с черной рукояткой:

• назначение: разделочный/нож для разделки, нарезки
• длина лезвия: 28 см
• материал клинка: нержавеющая сталь
• материал рукоятки: термопластичный эластомер (ТЭП)
• режущая кромка: гладкая (Plain)
• международный стандарт качества NSF
• посудомоечная машина: да
• упаковка: защита на лезвие

Острый, точный и мультифункциональный инструмент от легендарного производителя – швейцарской компании Victorinox (Викторинокс). Профессиональный инвентарь для поваров больших ресторанных кухонь, работников различных пищевых производств. Также станет любимым кухонным инструментов в руках домашних кулинаров. Традиционный швейцарский нож для разделки Викторинокс Фиброкс 5.2003.28 с широким 28-сантиметровым лезвием с ровной режущей кромкой и заостренным кончиком. Клинок выполнен из высококачественного нержавеющего стального сплава. Сталь Victorinox – это уникальные режущие характеристики, стойкость к повреждениям и высокий уровень антикоррозийности. Долго сохраняет идеально острую заточку режущей кромки. Все ножи сделаны из нержавеющей стали высшего класса и имеют пожизненную гарантию на производственный брак и качество выполнения.

Модель ножа Викторинокс 5.2003.28 оснащена эргономичной нескользящей рукоятью Fibrox из износо- и ударостойкого термоэластопласта (TPE). Обладает устойчивым захватом, благодаря которому процесс разделывания, нарезки или шинковки станет еще увлекательнее. Фактурная поверхность с Soft-touch эффектом исключает выскальзывание ножа при работе с жирными видами мяса или рыбы. Термоэластопласт рекомендован для использования с продуктами питания. Нож можно стерилизовать.

Давно собирались купить качественный кухонный нож, но сомневались с выбором? Швейцарский нож Victorinox Fibrox 5.2003.28 – решение, достойное профессионалов. В нашем магазине Вас ожидает исключительно подлинная продукция Victorinox, большой выбор моделей и быстрая доставка. С ножами Викторинокс Вы каждый день будете наслаждаться процессом приготовления своих кулинарных шедевров!

Пока не было вопросов.