1 431 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Швейцарский нож для разделки Victorinox Swibo Carving 5.8451.21 – высококачественный кухонный инвентарь от лучших ножовщиков Victorinox (Викторинокс). Надежный помощник на кухне с нескользящей, эргономичной ручкой и широким лезвием. Модель из серии Swibo – профессиональная коллекция инструментов. Идеально подойдет для разделки и нарезки всех видов мяса, продуктов разной плотности и жесткости. Эргономичная рукоять, широкое лезвие и сбалансированный дизайн обеспечивают удобство при выполнении различных процессов при готовке.

Большой универсальный кухонный нож Swibo Carving 5.8451.21, с желтой рукоятью

      • назначение: разделочный
      • материал лезвия: нержавеющая сталь
      • материал рукоятки: полиамид (PA)
      • вид лезвия: жесткое
      • заточка режущей кромки: гладкая (Plain)
      • длина клинка: 21 см
      • страна бренда: Швейцария
      • пожизненная гарантия на материалы и производственный брак

Нож для разделки Викторинокс модель 5.8451.21 с толстым, широким клинком и гладкой режущей кромкой. Жесткое лезвие идеально подходит для возложенных на данный нож задач по разделке и нарезке продуктов. Значительный вес упростит работу на кухне, ведь Вам придется прилагать меньшее усилий, чтобы нарезать или нарубить мясо, рыбу, овощи, фрукты или зелень. К тому универсальная гладкая заточка режущей кромки способствует простоте использования, ведь она прекрасно справляется практически со всеми видами продуктов. Надежное штампованное лезвие из высококлассного стального сплава. Суперострое лезвие держит идеально острую заточку на протяжении долгого времени.

Рукоять для ножа Свибо 5.8451.21 изготовлена из нескользящего пластикового материала – полиамида. Невероятно прочный пластик, который противостоит стиранию и ударам. Данный материал – беспроигрышный вариант для профессионального инвентаря. Ножи Викторинокс Свибо можно стерилизовать и они выдерживают температуру до 80-110°C (разрешено мытье в посудомоечной машине).

В нашем официальном Интернет-магазине - только 100% оригинал от швейцарской торговой марки Викторинокс. Покупая разделочный нож Victorinox Swibo 5.8451.21, Вы получаете высококачественный профессиональный инструмент, выгодную цену, а также самую быструю доставку во все крупные населенные пункты Украины. Подлинная швейцарская продукция от эксклюзивного дистрибьютора Victorinox Украина.

Пока не было вопросов.