957 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Мусат Victorinox Kitchen 7.8333 – это незаменимый инструмент как для домашней, так и профессиональной кухни. Предназначен для легкой и точной правки кухонных ножей. Всемирно известный швейцарский бренд Victorinox с многолетней историей создал замечательный образец мусата для деликатной правки режущей кромки ножа при помощи насечки со средней абразивностью.

Точило/мусат Kitchen модель 7.8333:

• тип: ручной
• длина линии насечки: 27 см
• форма сечения: круглая
• зернистость насечки: средняя (Medium)
• абразивный материал: нержавеющая сталь
• материал рукояти: пластик
• рукоять с кольцом для подвешивания

Выровняет возможные дефекты, неровности или зазубрины на рабочей поверхности ножа. Представленная модель Викторинокс 7.8333 характеризуется 27-сантиметровой точильной поверхностью с круглым сечением. Изготовлена из стального абразивного материала со средней насечкой. В сравнении с привычным приспособлением для затачивания, мусат более бережно относится к Вашим ножам, снимая меньшее количество металла. Соответственно кухонный инвентарь будет служить в разы дольше. За эргономичность использования отвечает удобная черная рукоятка из износостойкого пластикового материала. Дополнена стальным кольцом для подвешивания, чтобы инструмент в нужный момент всегда находился под рукой. Благодаря высочайшему качеству мусата со средней насечкой Вы выполните правку клинка и вернете Вашим ножам изначальную точность выполнения работы с максимальной легкостью.

Если Вам нужен действительно высококачественный кухонный инвентарь с профессиональной производительностью, предлагаем купить точило (мусат) Victorinox 7.8333 на нашем сайте. Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором компании Викторинокс Украина и гарантируем 100% оригинал. Лучшая цена и сверхбыстрая доставка по все уголки страны. Лучшие швейцарские ножи, точилки и мусаты Victorinox ждут Вас!

Пока не было вопросов.