500 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Швейцарский круглый мусат Victorinox Domestic 7.8003 – это самый короткий вариант с длиной абразива 18 см. Точный и удобный инструмент для правки кухонных ножей. Мусат, или как его еще называют сталька, - незаменимый помощник на кухне, а представленная модель еще и компактно разместится на панели кухонного инвентаря.

Точило/мусат Domestic 7.8003, с пластиковой рукоятью:

• тип инструмента: ручной
• абразивный материал: нержавеющая сталь
• материал рукоятки: пластик черного цвета
• длина линии насечки: 18 см
• форма точила: круглая
• зернистость насечки: средняя (medium)
• рукоятка с кольцом для подвешивания
• бренд: Victorinox (Швейцария)

Модель Викторинокс 7.8003 обладает круглой абразивной поверхностью, изготовленной из стального абразива с насечкой medium. Обеспечивает правку режущей кромки ножа со щадящим расходом материала лезвия. Многие ошибочно думают, что мусаты предназначены для заточки ножей, но они созданы для выравнивания (правки) кромки ножа. Чтобы использовать мусат с максимальной эффективностью, мастера рекомендует проводить правку лезвия под углом около 10-15 градусов. Качественный мусат позволит повторно центрировать Ваши ножи, выравнивая лезвия, а следовательно увеличить остроту, качество и легкость выполнения работы.
Удобная и безопасная рукоять фигурной формы выполнена из высокопрочного пластикового материала. Дополнена стальным кольцом для подвеса, чтобы инструмент можно было разместить на подхвате.

Приготовление пищи должно быть увлекательным, и выбор правильной кухонной утвари является решающим фактором в обеспечении удовольствия. Victorinox всегда придет на помощь - функциональная и высококачественная продукция, чего и следовало ожидать от изобретателя оригинального швейцарского армейского ножа.

Для того, чтобы купить мусат/точило Victorinox Domestic 7.8003 в нашем Интернет-магазине, оставляйте заявку онлайн прямо на сайте и наши консультанты обязательно свяжутся с Вами. У нас 100% оригинальная продукция, выгодные цены, качественный сервис. Самая быстрая доставка и официальная гарантия качества популярной швейцарской торговой марки Викторинокс!

Пока не было вопросов.