2 266 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Овальный стальной мусат Victorinox Butcher 7.8620 от швейцарских умельцев Victorinox. Высокоэффективный инструмент для правки кухонных ножей. Мусат, или как его еще называют сталька, - незаменимый помощник на кухне, а представленная модель – еще и достойное украшение для любой коллекции кухонной утвари. Высокой эстетики в дизайн привносит фигурная коричневая рукоять из натурального букового дерева и стальная гарда.

Точило/мусат Butcher 7.8620, с деревянной рукояткой

      • тип инструмента: ручной
      • подходит для всех ножей
      • абразивный материал: нержавеющая сталь
      • материал рукоятки: натуральное дерево (бук)
      • длина линии насечки: 30 см
      • форма точила: овальная
      • зернистость насечки: мелкая (micro)
      • рукоятка с кольцом для подвешивания
      • бренд: Victorinox (Швейцария)

Многие ошибочно думают, что мусаты предназначены для заточки ножей, но они созданы для выравнивания (правки) кромки ножа. Чтобы использовать мусат с максимальной эффективностью, рекомендуется удерживать клинок ножа под углом 10-15 градусов по отношению к абразивной части. Качественный мусат позволяет повторно центрировать нож, выравнивая лезвие, а следовательно увеличить остроту.

Модель Викторинокс 7.8620 характеризуется овальной рабочей поверхностью длиной 30 см, выполненной из стального абразива с микронасечкой. Обеспечивает правку режущей кромки ножей со щадящим расходом материала ножа. Удобная фигурная рукоять из натурального бука, тонированного в темно-коричневый цвет. Дополнена стальным кольцом для подвешивания, чтобы инструмент можно было разместить на подхвате.

Приготовление пищи должно быть увлекательным, и выбор правильной кухонной утвари является решающим фактором в обеспечении удовольствия. Victorinox всегда придет на помощь - функциональная и высококачественная продукция, чего и следовало ожидать от изобретателя оригинального швейцарского армейского ножа.

Для того, чтобы купить мусат/точило Victorinox Butcher 7.8620 в нашем официальном магазине, оформляйте заказ онлайн прямо на сайте. Мы гарантируем 100% оригинал и выгодную цену. Быстрая доставка и официальная гарантия качества от производителя – швейцарской компании Викторинокс!

Пока не было вопросов.