1 000 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Мусат Victorinox Butcher 7.8513 – это профессиональная легкость и точность от швейцарской торговой марки Victorinox. Деликатная правка Ваших ножей при помощи мелкозернистой насечки. Прочный дизайн с черной пластиковой рукоятью. Устранит возможные неровности режущей поверхности ножа.

Точило/мусат Butcher 7.8513

      • тип: ручной
      • форма сечения: круглая
      • длина линии насечки: 30 см
      • зернистость насечки: мелкая (finecut)
      • абразивный материал: нержавеющая сталь
      • материал рукоятки: пластик
      • конструкция ручки: с кольцом для подвешивания

Швейцарский всемирно известный бренд Викторинокс разработал целую коллекцию точных инструментов для затачивания и правки лезвий. Представленная модель Викторинокс 7.8513 характеризуется точильной поверхностью с круглым сечением. Выполнена из стального абразива с мелкой насечкой. В отличии от привычного приспособления для заточки, мусат бережно относится к Вашим ножам, снимая меньшее количество металла, а соответственно продлевая срок службы кухонного инвентаря. За эргономичность использования отвечает удобная черная рукоятка, выполненная из прочного пластикового материала (полипропилен). Дополнена стальным кольцом для крепления на организационной кухонной панели. Благодаря профессиональному качеству мусата с мелкой насечкой Вы сможете качественно провести правку клинка и вернуть ножу изначальную точность выполнения работы.

Купить точило/мусат Victorinox 7.8513 предлагаем в нашем официальном Интернет-магазине. Гарантировано высококачественный товар – 100 % оригинал. Супербыстрая доставка. Лучший кухонный инструмент от Викторинокс (Швейцария) ждет Вас на нашем сайте.

Пока не было вопросов.