1 226 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Армейский нож в исполнении швейцарского производителя Victorinox давно перестал быть исключительно набором полезных приспособлений для выполнения повседневных задач служащих. Модель HIKER WOOD – элегантный, точный среднеразмерный карманный нож, который зарекомендовал себя как набор инструментов для выполнения ремонтных работ, для активного отдыха на природе, путешествий.

Модель HIKER WOOD сочетает практичные качества и неподдельный фирменный стиль Викторинокс. Набор стальных инструментов надежно установлен в трехслойную конструкцию. Нож оснащен традиционными острым клинком, отвертками и открывалками, а также удобной пилой по дереву и шилом.

Нож HIKER WOOD – это бескомпромиссное качество материалов и надежная сборка комплектующих. Компания производит армейские ножи исключительно из нержавеющей стали с вставками из натурального дерева. Ореховые накладки гладкие, тщательно отполированы и пропитаны защитными материалами. Деревянная рукоять декорирована эмблемой Викторинокс и хорошо сочетается с функциональными стальными инструментами.

Пока не было вопросов.