1 546 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Нож для ухода за лошадьми Victorinox Equestrian. Складная конструкция отличается уникальным набором функций. Важная деталь «конной» модели – специальный инструмент для чистки копыт. Дополнительно на принадлежность уникального набора инструментов указывает эксклюзивный декор рукояти – изображение лошади и подковы.

Складной нож Викторинокс – слаженный механизм, который безупречно выполняет заявленные функции. Нож содержит большой клинок с фирменной разработкой мастеров Викторинокс – системой блокировки Slide Lock, которая фиксирует лезвие не только в раскрытом, но и в закрытом положении. Такая система значительно увеличивает безопасность ножа.

Швейцарский нож Victorinox Equestrian невероятный универсальный набор, ведь его можно использовать не только на ферме, но и в лесу. Пилка с острыми зазубринами – прочный инструмент для разрезки веток и небольших бревен. Кроме того, многозадачные комбинированные инструменты помогут открыть консервные банки и бутылки. Нож Equestrian пригодится дома, на работе и отдыхе, выручит даже в самых непредсказуемых ситуациях.

Пока не было вопросов.