527 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Маникюрные щипцы Victorinox 8.2040.10 – великолепный швейцарский инструмент для создания идеального маникюра. Данные щипцы позволяют быстро и качественно выполнить маникюр или педикюр, без повреждений ногтевой пластины и прилежащей к ней коже.

Щипцы Викторинокс оснащены тщательно налаженным механизмом и эргономичной формой конструкции, что в совокупности обеспечивает эффективную и комфортную эксплуатацию инструмента.

Материалом изготовления щипцов является нержавеющая сталь высочайшего качества, которой свойственны активные антикоррозийные свойства, устойчивость к негативному влиянию воды и механическим нагрузкам. Не менее важным качеством такого металла является устойчивость к всевозможным кислотам и щелочам, которые в той или иной концентрации могут входить в состав различных дезинфицирующих средств для обработки маникюрных инструментов.

Универсальные Victorinox 8.2040.10 рекомендованы к применению профессионалами и любителями. Компактные размеры и небольшой вес способствуют тому, чтобы Вы всегда и везде могли носить при себе этот функциональный инструмент, тем самым, имея возможность поддерживать свой маникюр в идеальном состоянии, независимо от обстоятельств.

В нашем интернет-магазине можно купить Victorinox 8.2040.10 с официальной гарантией от производителя, по очень привлекательной цене! Чтобы скорее получить свое полезное приобретение, оформляйте заказ онлайн или свяжитесь с нами по контактным номерам, указанным на сайте.

Пока не было вопросов.