1 716 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Термостойкая доска для разделки Allrounder Cutting Board Big 7.4114.3 – большая разделочная поверхность на Вашей кухне. Удобна для подготовки/нарезки продуктов, а также на ней можно разделать уже приготовленную пищу. Нарезать свежий хлеб к обеду или ароматную выпечку к чаю – теперь это сплошное удовольствие. Универсальная доска, которая замечательно смотрится и в качестве стильной подставки под горячие блюда, а также для оригинальной подачи сырной или мясной нарезки, сковородки с пылу с жару. Добавьте изысканного стиля к интерьер Вашей кухни. Великолепное дополнение для любой кухни. Займет почетное место среди Ваших кухонных принадлежностей.

Доски из этой линейки изготовлены американской молодой компанией Epicurean по эксклюзивному заказу для Victorinox. Материалом послужила экологически чистая прессованная древесина, что лишний раз подчеркивает трепетное отношение компании к вопросу рационального использования ресурсов. Практичный и достаточно лаконичный дизайн разделочной доски Allrounder большого размера. Древесный материал не притупляет ножи и имеет специальную канавку для сока. Удобно подвесить доску на кухонной панели позволяет простое круглое отверстие. Доска станет незаменимым аксессуаром как на Вашей кухне во время подготовительных кулинарных процессов, так и при сервировке стола.

Разделочная доска Victorinox Allrounder 7.4114.3:

• цвет: черный
• большой размер (L): 368 х 286 х 7 мм (длина х ширина х толщина)
• вес: 692 г
• материал: прессованное древесное волокно
• канавка для стекания сока
• отверстие для подвешивания
• безопасное мытье в посудомоечной машине
• термостойкость до 175°C
• три доступных размера: S (маленькая), M (средняя), L (большая); 2 цвета: коричневый и черный

Чтобы преобразить Вашу кухонную коллекцию, предлагаем купить разделочную доску Victorinox Allrounder 7.4114.3 в нашем официальном магазине Victorinox Украина. Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором торговой марки в Украине, потому у нас - большой выбор высококлассных швейцарских товаров для профессиональной и домашней кухни. Супербыстрая доставка во все города страны. Только 100% оригинал от легенды - компании Викторинокс (Швейцария).

Пока не было вопросов.