5 216 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Профессионалы Victorinox (Швейцария) позаботились, чтобы работа на кухне была максимально комфортной, а Ваши кухонные принадлежности всегда удобно находились под рукой. Универсальное выполнение подставки Victorinox Grand Maitre в черном цвете прекрасно впишется как в классический гарнитур, так и в кухонную обстановку в стиле хай-тек. Высота подставки из коллекции Grand Maitre – 25,7 сантиметров, благодаря чему в ней прекрасно поместятся и длинные поварские или хлебные ножи, и маленькие инструменты, например, ножи для очистки овощей. Вариативная ориентация обусловлена наличием ручки, которая позволяет использовать подставку как в вертикальном положении, так и под наклоном.

Подставка для ножей Victorinox Grand Maitre 7.7043.03:

• размеры: высота – 25,7 см, ширина – 9,6 см (включая ручку – 17,9 см)
• синтетический материал корпуса
• щетина из нейлона
• безопасное хранение ножей
• сделано в Швейцарии

Корпус подставки выполнен из высококачественного синтетического материала с мелкозернистой поверхностью. Внутренний наполнитель – это длинная нейлоновая щетина. Благодаря материалам, которые препятствуют размножению бактерий и образованию плесени, Ваши ножи, а также прочий кухонный инвентарь будет хранится в чистоте. Нейлоновый наполнитель обеспечит безопасное хранение и защитит инструменты от повреждений, коррозии и загрязнений. К тому же отсутствие фиксированных отверстий позволят хранить инструменты в произвольном порядке. Изделие можно мыть в посудомоечной машине.

Обратите внимание, что в комплектацию входит только подставка Grand Maitre 7.7043.03 (без ножей). Поставляется в фирменной коробке.
Купить подставку Victorinox 7.7043.03 легко в нашем Интернет-магазине, оформив заявку онлайн на сайте или связавшись в нашими консультантами. Большой выбор кухонных ножей и аксессуаров. Самая быстрая доставка и 100% оригинальная швейцарская продукция от торговой марки Victorinox (Викторинокс).

Пока не было вопросов.