2 618 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Элегантное решение для хранения ваших кухонных ножей от швейцарского бренда Victorinox. Мастера позаботились о комфортном и безопасном размещении инструментов, чтобы они всегда находились на подхвате. Универсальный черный дизайн подставки Victorinox Cutlery Block Large займет достойное место в любом интерьере. Габариты данной модели поместят даже длинные разделочные или хлебные ножи. Благодаря специальной конструкции с ручкой, подставку можно использовать в вертикальном и в наклоненном виде, а отсутствие фиксированных отверстий позволяет складывать инструменты в произвольном порядке

Корпус для подставки выполнен из ударопрочного нетоксичного пластика с мелкозернистой фактурой. В качестве наполнителя использована съемная длинная щетина из нейлона. Нейлоновый наполнитель обеспечит безопасное хранение, а также защитит инструменты от повреждений, коррозии и загрязнений. В случае необходимости его легко извлечь и помыть. Благодаря материалам, препятствующим возникновению грибка и образованию плесени, ножи и прочий кухонный инвентарь будет хранится в чистоте и идеальном порядке.

Подставка Cutlery Block Large 7.7033.03:

• размеры: высота – 24,2 см, ширина – 9,6 см (включая ручку – 17,9 см)
• корпус: синтетический пластиковый материал
• съемная щетина из нейлона
• безопасное и удобное хранение ножей
• сделано в Швейцарии
• обратите внимание, что в комплектацию входит только подставка (без ножей).

Вы можете купить подставку Victorinox Cutlery Block Large 7.7033.03 в нашем Интернет-магазине, оформив заказ онлайн на сайте или связавшись в нашими консультантами. Большой выбор бытовых и профессиональных ножей, а также аксессуаров для хранения и ухода. Быстрая доставка и 100% оригинал от всемирно известной швейцарской компании Викторинокс.

Пока не было вопросов.