192 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Больше цвета и ярких эмоций! Овощечистка для овощей и фруктов Victorinox Tomato & Kiwi 7.6079.8 от легендарного швейцарского производителя. Практичная модель с ультраострой зубчатой заточкой лезвий и эргономичной ручкой. Дизайн позволяет запросто очистить не только сочные томаты или киви, но и другие мягкие овощи и фрукты.

Овощечистка Tomato and Kiwi 7.6079.8, с желтой ручкой:

• назначение: для очистки овощей и фруктов
• материал ручки: полипропилен (PP)
• материал лезвий: нержавеющая сталь высокого качества
• режущие кромки: зубчатые
• посудомоечная машина: да
• размеры: 174 х 74 х 22 мм
• вес изделия: 25 г
• модель доступна в нескольких цветах: зеленая - 7.6079.4, оранжевая – 7.6079.9, красная – 7.6079.1, розовая – 7.6079.5 и черная – 7.6079.

Две горизонтальные режущие пластины для Викторинокс 7.6079.8 оптимизированы острой зубчатой заточкой для идеального сцепления даже с самой гладкой поверхностью продукта. Режущие кромки с плавающей конструкцией облегчают процесс очистки овощей и фруктов с округлыми формами. Выступ на боковой части рамки поможет с удалением незначительных изъянов на продукте, например, «глазок» на картофеле, без дополнительных инструментов. Овощечистка совмещает надежное лезвие из высококачественной нержавеющей стали и брендированную ручку из ударопрочного термопластика – полипропилена. Стальной сплав отличается высокой антикоррозийной стойкость, учитывая привычные условия использования инструмента. Нескользкая поверхность отвечает за безопасную фиксацию в руке. Модель имеет удобный дизайн и идеальный вес. Небольшое отверстие на рукояти для подвешивания на кухонной планке с инструментами.

Продуманный безопасный дизайн, высокое качество материалов. Купить овощечистку Victorinox 7.6079.8 легко на нашем сайте. Для этого достаточно оформить заказ онлайн через электронную корзину. Исключительно оригинальная продукция с официальной гарантией качества и супербыстрой доставкой. Лучшие кухонные принадлежности из Швейцарии для Вашей кухни!

Пока не было вопросов.