538 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Большие универсальные ножницы Victorinox Paper 8.0973.23 – практичный инструмент для каждодневного использования с исключительной функциональностью. Идеально подходят для общих работ по резке в домашних или профессиональных ситуациях. Данная модель ножниц швейцарского качества с суперострыми лезвиями из нержавеющей стали и ручками из ударопрочного черного пластика.

Максимально удобный дизайн длиной 23 см снабжен прочными симметричными ручками. Острые лезвия дополнены заостренной формой кончиков. Лезвия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали с высокой твердости, что позволяет режущим кромкам на протяжении долгого времени оставаться идеально острыми. К тому же такая твердость предотвращает деформацию металла. Дополнены фирменной электронной гравировкой с названием бренда, а также серийным номером модели.

Ножницы Victorinox 8.0973.23:

• назначение: универсальные
• общая длина: 23 см
• материал лезвий: нержавеющая сталь (твердость по шкале Роквелла 56 hrc)
• материал ручек: черный пластик
• производитель: Victorinox, Швейцария

Купить ножницы Викторинокс 8.0973.23 Вы можете всегда выгодно и быстро в нашем Интернет-магазине – у эксклюзивного дистрибьютора бренда в Украине. Швейцарский легендарный бренд знает все о качественных инструментах, а когда речь заходит об изделиях из высококачественной стали, то здесь ему нет равных, начиная с 1884 года!

Пока не было вопросов.