654 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Маникюрные ножницы Victorinox 8.1681.09 – великолепный инструмент, актуальный для применения в профессиональной сфере, а также в домашних условиях. С помощью таких ножниц, создание идеального маникюра или педикюра станет под силу каждому. Остро заточенные кончики инструмента позволяют аккуратно обрезать кутикулу и придать ногтевой пластине необходимую форму, без нанесения ей вреда.

Комфортная и эффективная эксплуатация Victorinox 8.1681.09 обеспечивается тщательно продуманной конструкцией, функциональным механизмом и превосходным материалом изготовления – высококачественной нержавеющей сталью. Среди преимуществ такого металла следует выделить выраженные антикоррозийные средства, устойчивость к негативному влиянию влаги и механическим нагрузкам.

Помимо указанного, стальной швейцарский инструмент позволяет производить регулярные обработки дезинфицирующими веществами, без нанесения вреда материалу и конструкции ножниц. Такое свойство особенно ценно для инструментов, применяемых в маникюрных салонах.
Ножницы Викторинокс рассчитаны на долговечную службу.

Для периодического возобновления первоначальной остроты, маникюрный инструмент следует затачивать рекомендованными производителем Викторинокс средствами, в ассортименте представленными на нашем сайте.

В нашем интернет-магазине выгодно купить Victorinox 8.1681.09 с официальной гарантией от производителя, можно прямо сейчас! Оформление заказа на the-victorinox.com.ua осуществляется онлайн или по телефону, номер которого указан на сайте.

Пока не было вопросов.