891 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Уникальная новинка в коллекции кухонных принадлежностей - нож для устриц Victorinox 7.6394. Разработан швейцарскими экспертами для быстрого и удобного открытия устричных раковин. Незаменимое приспособление для любителей моллюсков. Предназначен как для использования профессиональными шеф-поварами, так и кулинарами-любителями.

Комфортный инструмент с эргономичной ручкой черного цвета. Рукоять выполнена из прочного синтетического материала с антискользящей поверхностью и рифленой текстурой. Для изготовления клинка использована высококачественная нержавеющая сталь. Имеет функционально изогнутое лезвие длиной 7 см, которое легко проскальзывает межу створками устрицы. Материалы имеют сертификат качества NSF и пожизненную гарантию на производственный брак. Гравировка на лезвии с изображением логотипа и названии компании, а также серийный номер товара.

Инструмент абсолютно безопасен для мытья в посудомоечной машине.

Швейцарская компания Victorinox (Викторинокс) – имя, которое давно стало нарицательным для качества, удобства и инноваций. Купить нож для устриц Victorinox 7.6394 – это верное решение и выгодная инвестиция. В нашем каталоге товаров Вы обязательно найдете кухонные инструменты на все случаи жизни и станете богом на Вашей кухне.

Пока не было вопросов.