214 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Швейцарское многофункциональное масло Victorinox MultiTool Oil 4.3302 – специальное уходовое средство для Ваших карманных ножей. Сохраняет ваши инструменты в пиковой производительности.

Масло Multi Tool Oil 4.3302

• назначение: антикоррозийное/универсальное
• соответствует стандартам NSF H1
• объем: 10 мл
• формат упаковки: флакон

Соответствие стандартам NSF H1 значит, что масло Multi Tool Oil безопасно для обслуживания инструментов, которые предназначены для работы с пищевыми продуктами. Благодаря небольшому флакончику с удобным дозатором ухаживать за Вашим инструментом еще проще, легко добраться даже к самым труднодоступным местам. Профессионалы Victorinox позаботились о вас - и теперь вы можете заботиться о ваших складных ножах и мультитулах с помощью Викторинокс Мультитул Оил. Многоцелевое масло было специально создано для смазывания и защиты металла от коррозии, благодаря чему ваш верный товарищ всегда будет работать всё так же идеально, как и в первый день использования.

Антикоррозийное масло – прекрасное средство, чтобы и от коррозии защитить, и обеспечить легкое извлечение инструментов из Вашего швейцарского складного ножа. Покупайте и наслаждайтесь высоким качеством и производительностью Ваших инструментов.

Пока не было вопросов.