1 187 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Разделочный нож Victorinox Fibrox Carving 5.2003.19 из серии Fibrox (профессиональная). Очень практичная модель с нескользящей рукояткой и гладким клинком. Незаменимый нож как для профессионального, так и домашнего использования. Поможет легко разделать или нарезать любое мясо, рыбу или овощи. Готовить с ножами Victorinox – сплошное удовольствие.

Нож Fibrox Carving 5.2003.19, с черной рукояткой:

• назначение: разделочный/Carving
• материал лезвия: высокоуглеродистая нержавеющая сталь
• материал рукояти: термоэластопласт (TPE)
• заточка кромки: Plain (гладкая)
• длина клинка: 19 см
• вес: 110 г
• соответствие международным стандартам качества NSF
• посудомоечная машина и стерилизация: да
• упаковка: разовая защита на лезвие

Современный кухонный нож Викторинокс Фиброкс 5.2003.19 оснащен практичным 19-сантиметровым лезвием с Plain заточкой. Модель оптимизирована заостренной формой кончика. Высококлассная нержавеющая сталь благодаря высокому содержанию углерода (придает твердости сплаву) еще дольше сохраняет идеальную остроту заточки. Лазерная гравировка с элементами брендирования и серийным номером выполнена безвредным целостности поверхности методом.

Эргономичная рукоятка для ножа Викторинокс 5.2003.19 сделана из износостойкого материала с шероховатой поверхностью Soft-touch. Полезные свойства вулканизированного каучука на ряду с шероховатой поверхностью в разы продлят эксплуатацию ножа Фиброкс даже в условиях экстремальных профессиональных нагрузок. Материал очень стойкий с изнашиванию и стиранию, возможность использования в широком диапазоне температур (до 80-110°C), предотвращает развитие бактерий. Все примененные материалы безвредны для здоровья человека. Сертификация согласно международных стандартов NSF.

Уникальная черта Fibrox – система цветного кодирования HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points). В зависимости от цвета рукояток ножи рекомендованы для использования с разными группами продуктов. Согласно этому стандарту аналогичная модель доступна также с рукоятями других цветов: красная - 5.2001.19, синяя - 5.2002.19, зеленая - 5.2004.19, белая - 5.2007.19 и желтая - 5.2008.19.

Купить оригинальный нож Victorinox Fibrox Carving 5.2003.19 выгодно в нашем онлайн-магазине Викторинокс Украина. 100% подлинная продукция от всемирно известного швейцарского бренда Victorinox и пожизненная гарантия качества.

Пока не было вопросов.