663 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Швейцарский стейковый нож Victorinox SwissClassic Steak 6.7903.14 с эргономичной рукоятью и ультраострым стальным лезвием. Модель предназначена для разделки стейков, шницелей и прочих мясных блюд. Подойдет в качестве столового прибора при сервировке, а также будет незаменим в роли универсального кухонного ножа.

Нож Swiss Classic Steak модель 6.7903.14:

• специализация: для стейка
• длина клинка: 14 см
• стальной клинок с (гладкой) Plain заточкой
• нескользящая эргономичная рукоятка из полипропилена (РР)
• разрешено мыть в посудомоечной машине
• серия (кухонная): Swiss Classic
• нож поставляется с разовой защитой на лезвии

Нескользящая рукоятка с эргономичными изгибами для устойчивой и безопасной фиксации ножа в руке. Изготовлена из черного матового термопластика (полипропилен) с шероховатой поверхностью. Данный вид пластика качественно противостоит быстрому износу и деформации, а значит прослужит вам долгие годы. Классический нож для стейка Свисс Классик 6.7903.14 оснащен лезвием длиной 14 см с Plain-заточкой. Высококачественная нержавеющая сталь сделает ваш нож сверхстойким к коррозии, а острая заточка будет удерживаться максимально долго.

100% оригинальные швейцарские ножи и пожизненная гарантия качества использованных материалов и производства. Широкий выбор бытовых и профессиональных ножей для выполнения разного рода поварских задач, а также линейка приспособлений для дополнительного удобства и ухода за кухонным инвентарем: подставки для ножей и доски для разделки, точилки и мусаты. Выгодно купить кухонный нож Victorinox SwissClassic Steak 6.7903.14 с супербыстрой доставкой можно, оформив заказ онлайн на нашем сайте Victorinox Украина, или связавшись с нашими консультантами. Удачных покупок с Викторинокс (Швейцария)!

Пока не было вопросов.