121 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Истинный швейцарский универсал на вашей кухне – это компактный нож для очистки Victorinox SwissClassic Paring 6.7433. Конструкция замечательно адаптирована для очистки овощей, фруктов или грибов с минимальными усилиями. Серрейторное лезвие гарантирует идеальное сцепление даже с гладкой кожурой, такой например, как у томата. Также запросто справится с нарезкой сочных продуктов.

Нож SwissClassic Paring 6.7433, черная рукоятка:

• назначение: нож для очистки
• длина клинка: 8 см
• стальное лезвие с волнистой (серрейторной) заточкой
• материал лезвия: высококачественная нержавеющая сталь
• антискользящая эргономичная рукоятка из полипропилена
• можно мыть в посудомоечной машине
• аналогичная модель с красной рукоятью – это модель 6.7431

Максимально маневренное и универсальное использование обеспечит 8-сантиметровый клинок с ровной относительной рабочей поверхности формой лезвия и серрейторной заточкой. Кухонный нож Викторинокс Свисс Классик 6.7433 – это комбинация легендарной нержавеющей стали Victorinox и эргономичной рукояти из полипропилена. Профессиональная заточка стального клинка позволяет долгое время использовать нож без дополнительного затачивания, сохраняя при этом бритвенную остроту.

Нескользящая матовая рукоятка черного цвета изготовлена из ударостойкого термопластикового материала. Эргономично изогнутая форма с удобными упорами для ладони позволит надежно зафиксировать нож в руке. Шероховатая фактура. Рукояти из термопластика – одни из самых практичных для кухонной утвари, ведь они не поглощают воду, а следовательно замечательно проявят себя при работе на кухне, где всегда повышенная влажность. Стойкость к высокой рабочей температуре облегчит уход за инструментом, т.к. его можно мыть в посудомойке и стерилизовать.

На нашем официальном сайте Викторинокс Украина – только 100% оригинальные ножи с пожизненной гарантией на заводской брак от производителя. Лучшие цены и самая быстрая доставка. Готовьте с радостью, а делом очистки займется ваш новый универсальный помощник на кухне.

Пока не было вопросов.