121 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

По-настоящему универсальный и незаменимый швейцарский инструмент для любой кухни. Компактный нож для очистки Victorinox SwissClassic Paring 6.7403 разработан специально для максимально удобной очистки овощей, фруктов или грибов. Также эффективен будет при нарезке свежего зеленого лука или небольших овощей. С легкостью измельчит укроп, петрушку или чеснок.

Нож SwissClassic Paring 6.7403, черная рукоятка:

• назначение: нож для очистки
• длина клинка: 8 см
• короткое стальное лезвие с гладкой (Plain) заточкой
• материал лезвия: нержавеющая сталь высокого класса
• антискользящая эргономичная рукоятка из полипропилена
• можно мыть в посудомоечной машине

Максимально маневренное и универсальное использование обеспечит штампованный клинок длиной 8 см с ровной относительной рабочей поверхности режущей кромкой. Кухонный нож Викторинокс Свисс Классик 6.7403 – это выигрышная комбинация легендарной нержавеющей стали Victorinox и эргономичной рукояти из полипропилена. Качество материала и профессиональная заточка стального клинка позволяет долгое время использовать нож без дополнительной заточки, сохраняя при этом идеальную остроту.

Практичная матовая рукоять черного цвета имеет специальную изогнутую форму с удобными упорами для пальцев. Шероховатый на ощупь материал со статичным захватом. Рукояти из термопластика – одни из самых практичных для кухонной утвари, ведь они не поглощают воду, а следовательно замечательно проявят себя при работе на кухне, где всегда повышенная влажность. Устойчивость к высоким температурам упростит уход за ножом, т.к. его можно мыть в посудомойке и стерилизовать.

На нашем сайте – только 100% оригинальные ножи с пожизненной гарантией на производственный брак. Сверхбыстрая доставка по всей территории Украины. Практичным решением будет купить универсальный швейцарский нож Victorinox SwissClassic Paring 6.7403. Покоряйте новые кулинарные вершины, а о высококачественной кухонной утвари позаботится всемирно известная торговая марка Викторинокс (Швейцария).

Пока не было вопросов.