163 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Классический швейцарский нож Victorinox SwissClassic Tomato&Table модель 6.7833. Модель замечательно справится с очисткой овощей/фруктов с мягкой кожурой, нарезкой сочных томатов. Благодаря классическому дизайну нож будет идеально выглядеть на вашем обеденном столе в качестве столового прибора.

Нож SwissClassic Tomato&Table модель 6.7833, черная рукоять:

• назначение: для очистки и нарезки овощей с мягкой кожурой / столовый нож
• длина клинка: 11 см
• стальной клинок с серрейторной (волнистой) заточкой и закругленным кончиком
• материал лезвия: нержавеющая сталь
• нескользящая эргономичная рукоятка из полипропилена
• можно мыть в посудомоечной машине
• упаковка: разовая защита на лезвие
• серия: Swiss Classic

Производительность и точность выполнения режущих процессов возложена на качественный 11-сантиметровый клинок с закругленным кончиком. Серрейторная заточка способствует отличному сцеплению даже с гладкой поверхностью продукта, такого например, как кожица томата. Закругленная форма кончика будет полезна при намазывании джема или масла. Нож Викторинокс Свисс Классик модель 6.7833 выполнен в сочетании высококлассной нержавеющей стали и термостойкого полипропилена (PP). Стальной клинок порадует кулинаров своими выдающимися антикоррозийными свойствами и устойчивостью к деформации.

Эргономичная рукоять из матового термопластика с шероховатой поверхностью обеспечит вам надежный захват без риска выскальзывания ножа из рук. Пластиковая рукоять – одна из самых практичных для кухни, ведь она не накапливает влагу, а следовательно не оставляет шансов плесени и вредным грибкам.

Рекомендуем купить универсальный швейцарский нож Victorinox SwissClassic Tomato&Table 6.7833 с пожизненной гарантией на материалы и заводской брак от производителя. Все изделия, представленные на нашем сайте, - это на 100% оригинал от швейцарского бренда Викторинокс с супербыстрой доставкой по всей Украине. Выгодные цены для ценителей подлинного швейцарского качества.

Пока не было вопросов.