121 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Мультипрактичный кухонный инструмент от всемирно известной швейцарской компании Victorinox – это нож для очистки Victorinox SwissClassic Paring 6.7603. Модель как нельзя лучше подойдет для быстрой и аккуратной чистки овощей, фруктов или грибов. Компактный нож легко справится также с нарезкой зелени или измельчением чеснока. Станет незаменимым помощником, который всегда будет на подхвате для выполнения точных работ во время приготовления.

Нож SwissClassic Paring 6.7603, черная рукоять:

• назначение: нож для очистки
• длина клинка: 8 см
• короткое стальное лезвие с гладкой (Plain) заточкой
• материал лезвия: нержавеющая сталь высокого класса
• нескользящая эргономичная рукоятка из полипропилена
• можно мыть в посудомоечной машине
• поставляется с разовой защитой на лезвие
• серия: Swiss Classic

О максимальной маневренности и универсальности использования позаботится небольшое штампованное лезвие длиной 8 см с заостренным кончиком. Кухонный нож Викторинокс Свисс Классик 6.7603 выполнен в сочетании фирменной нержавеющей сталью Victorinox и эргономичной рукояти из износостойкого термопластика (полипропилен). Стальной клинок позволяет долгое время использовать нож без подзаточки, сохраняя идеально острую режущую кромку.

Практичная матовая рукоять черного цвета имеет специальную изогнутую форму с удобными упорами для пальцев. Шероховатость материала гарантирует статичный захват во избежание выскальзывания. Пластиковые рукояти – одни из самых практичных для кухонного инструмента, ведь они не накапливают влагу, а следовательно не оставляют шансов для размножения плесени и вредных грибков.

Рекомендуем купить универсальный швейцарский нож Victorinox SwissClassic Paring 6.7603 с пожизненной гарантией на заводские дефекты от производителя. Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором бренда Victorinox, поэтому в нашем магазине – только 100% оригинальные ножи. Обеспечим сверхбыструю доставку в любой уголок Украины. Высококачественная кухонная утварь от легендарного швейцарского бренда эксклюзивно для вас!

Пока не было вопросов.