172 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Ультраострый кухонный нож для очистки овощей Victorinox Swiss Classic Paring 6.7703. Идеально подойдет для нарезки, обработки овощей или фруктов, а также других продуктов к дальнейшему приготовлению. Полифункциональный инструмент для широкого спектра работ: почистить картофель или грибы, нарезать морковку или подготовить болгарский перец. Станет незаменимым инструментом любого домашнего шеф-повара для точных и аккуратных работ на кухне.

Нож SwissClassic Paring модель 6.7703, черная рукоятка:

• специализация: для очистки овощей
• длина клинка: 10 см
• стальной клинок с гладкой (Plain) заточкой и заостренным кончиком
• нескользящая рукоятка эргономичной формы
• мыть в посудомоечной машине: можно
• серия: Swiss Classic (Свисс Классик)
• нож поставляется с защитой на лезвие
• аналогичная модель выполнена также с яркими рукоятями: зеленая – номер модели 6.7706.L114, розовая - 6.7706.L115, желтая - 6.7706.L118, оранжевая - 6.7706.L119, красная - 6.7701.

Классический нож для очистки Свисс Классик 6.7703 наделен практичным лезвием 10 см. Имеет одну из самых универсальных гладкую заточку режущей кромки и острую форму кончика для максимальной проворности. Тщательно подобранный состав стали способствует длительной эксплуатации ножа без нужды в частом затачивании. Эргономичная рукоять со специальными изгибами под форму ладони для устойчивого и безопасного захвата. Изготовлена из матового термопластика (полипропилен) с шероховатой поверхностью. Такой пластик качественно противостоит стиранию, быстрому износу и деформации. Устойчив к высоким температурам, поэтому его можно задействовать в еще большем количестве процессов во время готовки, а после этого безопасно мыть в посудомоечной машине, а также стерилизовать.

Только 100% подлинные швейцарские Victorinox (Викторинокс) с официальной пожизненной гарантией от производителя на качество использованных материалов и сборку. Большой выбор ножевой продукции на все случаи жизни, а также аксессуары для ухода: различные точилки, мусаты, подставки, разделочные доски). Кухонный нож Victorinox SwissClassic 6.7703 – это залог комфортного приготовления ваших кулинарных изысков.

Пока не было вопросов.