182 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Новинка в коллекции кухонных ножей Victorinox SwissClassic Cheese&Sausage 6.7863. Разработан швейцарскими экспертами для удобной и красивой нарезки твердого и мягкого сыра, масла, а также аккуратно нарежет колбасу на ровные и тонкие ломтики. Представленный инструмент из серии Swiss Classic (Свисс Классик) имеет сверхострое лезвие с серрейторным видом заточки.

Особенностью ножа Victorinox SwissClassic Cheese&Sausage можно назвать клинок длиной 11 см с раздвоенным вилкообразным концом. Преимущество такой формы лезвия в том, что продукт можно накалывать после нарезки, как на вилку (например, это удобно для сыра).

Лезвие изготовлено из высококачественной нержавеющей стали методом штамповки. Технология закалки придает металлу сверхпрочность и устойчивость к деформации. Качество стали позволяет ножам Victorinox (Викторинокс) долго сохранять профессиональную заточку. Эргономичная рукоятка с надежным креплением, имеет изогнутую форму, чтобы минимизировать нагрузку на руку и обеспечить безопасность во время работы. Рукоятка из прочного полимерного пластика (полипропилена) позволяет надежно зафиксировать нож и предотвратит скольжение даже в мокрых руках.

Кухонный нож Victorinox (Викторинокс) имеет сдержанный дизайн с черной универсальной рукоятью. Презентабельности ножу придает лазерная гравировка на лезвии с изображением названия и логотипа компании.

Victorinox SwissClassic Cheese&Sausage представлен в каталоге нашего Интернет-магазина также в ярком красном цвете.
Швейцария – родина мировых лидеров по производству ножей, а бренд Victorinox – имя, которое давно стало нарицательным для качества, удобства и инноваций. Купить Victorinox SwissClassic 6.7863 – это верное решение и выгодная инвестиция в Ваш комфорт и хорошее настроение. В нашем каталоге товаров Вы обязательно найдете кухонные инструменты на все случаи жизни и станете богом на Вашей кухне.

Пока не было вопросов.