182 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Кухонный нож Victorinox SwissClassic Cheese&Sausage 6.7861 – новинка, созданная специально для максимально комфортной нарезки сыра мягких и твердых сортов, а также прекрасно справится с колбасными изделиями. Представленный нож из серии Swiss Classic (Свисс Классик) благодаря суперострому лезвию с серрейторной заточкой нарежет продукт на тонкие аккуратные ломтики.

Инструмент оснащен лезвием длиной 11 см и вилкообразным кончиком. Преимущество такой формы лезвия – можно накалывать продукт после нарезки, как на вилку (например, это характерно для сыра).

За презентабельный внешний вид отвечает рукоять, выполненная в насыщенно-красном цвете, а также лазерная гравировка на лезвии с изображением названия и логотипа компании. Точное и легкое выполнение задач обеспечит лезвие, изготовленное из высококачественной нержавеющей стали методом штамповки. Технология закалки придает металлу сверхпрочность и устойчивость к деформации. Качество стали позволяет ножам Victorinox (Викторинокс) долго сохранять профессиональную заточку. Эргономичная рукоятка имеет изогнутую форму, чтобы максимально снять нагрузку с руки во время работы на кухне. Изготовлена из полипропилена, который обладает высокими эксплуатационными, а также антискользящими свойствами.

Вы по достоинству оцените удобство, функциональность и долговечность ножа Victorinox SwissClassic Cheese&Sausage 6.7861. Данная модель представлена в нашем каталоге также в универсальном черном цвете.

Бренд Victorinox (Викторинокс) – гордость Швейцарии и мировой лидер в производстве качественных ножей. Купить Victorinox SwissClassic 6.7861 Вы можете, заказав товар на нашем сайте. Мы предлагаем также большой выбор аксессуаров от точилок до подставок.

Пока не было вопросов.