1 235 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Большой разделочный нож Victorinox SwissClassic Carving 6.8003.22 будет особо эффективен при разделке и нарезке любого мяса. Также замечательно справится с рыбой или овощами. Универсальный поварской инструмент от швейцарских ножовщиков Викторинокс для выполнения большого количества рабочих процессов на вашей кухне. Аккуратные куски и ломтики с ровной линией среза благодаря прочному лезвию из высококлассной нержавеющей стали. Универсальный помощник, достойный лучших шеф-поваров.

Швейцарский нож для разделки Викторинокс Свисс Классик 6.8003.22 с широким 22-сантиметровым гладко заточенным лезвием. Универсальная конструкция клинка для выполнения практически всех режущих процессов, остается острой без подзатачивания максимально долго. Эргономичная рукоять позаботится об удобстве и снизит утомляемость руки даже при длительном использовании. Качественный материал на основе плотноспрессованного каучука (термопластичный эластомер – ТПЭ) повысит работоспособность вашего ножа. Полезные свойства этого пластичного материала с шероховатой поверхностью делают рукоять чрезвычайно прочной и предотвращают скольжение инструмента в руке, когда вы будете разделывать даже жирное мясо.

Нож SwissClassic Carving модель 6.8003.22, черная рукоятка:

• специализация: для разделки (Carving)
• длина лезвия: 22 см
• ультраострое широкое лезвие с Plain (гладкой) заточкой кромки
• эргономичная нескользящая рукоять из термоэластопласта
• разрешена мойка в посудомоечной машине и стерилизация
• коллекция: Swiss Classic
• нож комплектуется разовой защитой на лезвие
• модель доступна с разной длиной лезвия (от 15 до 25 см)

Купить кухонный нож Victorinox SwissClassic 6.8003.22 исключительного качества можно в нашем Интернет-магазине у эксклюзивного дистрибьютора швейцарской торговой марки Викторинокс на территории Украины, поэтому у нас – только 100% оригинал и лучшие цены.

Обратите внимание: последние 2 цифры после точки в серийном номере – это длина лезвия в см.

Пока не было вопросов.