172 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Универсальный кухонный нож для очистки Victorinox SwissClassic Paring 6.7731 – Данный инструмент поможет вам очистить и красиво нарезать любые продукты, а с помощью серрейторного лезвия вы с легкостью справитесь даже с овощами с гладкой кожурой, такой как у помидоров. Модель из серии швейцарского кухонного инвентаря Swiss Classic (Свисс Классик) займет почетное место любимчика на вашей кухне.

Нож Swiss Classic Paring 6.7731, с красной рукоятью:

• специализация: для очистки овощей/фруктов
• длина клинка: 10 см
• стальной клинок с серрейторной кромкой и заостренным кончиком
• нескользящая рукоятка эргономичной формы
• мыть в посудомоечной машине: можно
• серия: Swiss Classic
• поставляется с разовой защитой на лезвие

Аналогичная модель доступна также с рукоятями других цветов: розовая - 6.7736.L5, желтая - 6.7736.L8, зеленая - 6.7736.L4, черная - 6.7733.

Классический швейцарский нож Викторинокс Свисс Классик 6.7731 оснащен суперострым 10-сантиметровым серрейторным (волнистым) клинком. Еще большее количество рабочих задач поможет выполнить заостренный кончик. Идеально подобранный стальной состав на протяжении длительного периода сохраняет первоначальную остроту заточки и гарантирует устойчивость к деформации. Высококлассная нержавеющая сталь продлит качественное использование ножа благодаря высокой устойчивости к влиянию коррозии и эксплуатационным нагрузкам.

Удобная и прочная рукоять со специальными анатомическими изгибами позаботится об устойчивой фиксации в руке. Шероховатая поверхность предотвращает выскальзывание инструмента даже из мокрым или жирных рук. Матовый суперпрочный пластик противостоит быстрому износу и ударам. Характеризуется также устойчивостью к высоким температурам, поэтому его можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать.

Подлинное швейцарское качество кухонной утвари с пожизненной гарантией на производственный брак. В нашем официальном онлайн-магазине Victorinox Украина вы обязательно подберете и другие принадлежности для готовки. Купить кухонный нож Victorinox Swiss Classic Paring 6.7731 с быстрой доставкой и по самой выгодной цене от эксклюзивного дистрибьютора легендарного бренда Викторинокс спешите у нас.

Пока не было вопросов.