172 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Практичный кухонный нож Victorinox SwissClassic Paring 6.7733, разработанный специально для очистки овощей. Благодаря острому серрейторному клинку легко очистит и красиво нарежет любые овощи, фрукты или грибы даже со скользящей или гладкой кожицей. Замечательный инструмент из коллекции швейцарской кухонной утвари Swiss Classic (Свисс Классик). Обязательно станет одним из самых часто используемых ножей на вашей кухни и подсобит практически на всех этапах готовки.

Нож Swiss Classic Paring 6.7731, с черной рукоятью:

• специализация: для очистки/нарезки овощей, фруктов, грибов
• длина клинка: 10 см
• стальной клинок с серрейторной кромкой и заостренным кончиком
• нескользящая эргономичная рукоятка
• разрешено мыть в посудомоечной машине
• серия: Swiss Classic
• комплектуется разовой защитой на лезвие

Аналогичная модель доступна также с цветными яркими рукоятями: розовая - 6.7736.L5, желтая - 6.7736.L8, зеленая - 6.7736.L4, красная - 6.7731.

Викторинокс Свисс Классик 6.7733 оснащен суперострым 10-см клинком с волнистой заточкой рабочей поверхности. Еще большее количество рабочих задач (в том числе и декорирование) поможет выполнить заостренный кончик. Качество стального сплава на протяжении длительного периода сохранит изначальную остроту заточки. Высококлассная нержавеющая сталь продлит функционирование ножа благодаря высокой устойчивости к воздействию коррозии и эксплуатационным нагрузкам.

Удобная и надежная рукоять матового черного цвета со специальными анатомическими изгибами позаботится об устойчивой фиксации в руке. Шероховатая поверхность предотвращает выскальзывание инструмента даже из мокрым или жирных рук. Невероятно прочный пластиковый материал противостоит быстрому износу и ударам. Характеризуется также устойчивостью к высокой температуре (до 80-100 радусов), что позволяет мыть нож в посудомоечной машине и стерилизовать. Все использованные материалы нетоксичны и подходят для работы с продуктами питания.

Оригинальное швейцарское качество с пожизненной гарантией на производственный брак. В нашем официальном онлайн-магазине Victorinox Украина вы обязательно подберете и другие принадлежности для готовки. Купить кухонный нож Victorinox Swiss Classic Paring 6.7733 с супербыстрой доставкой в любой уголок страны вы всегда можете у нас – эксклюзивного дилера компании Викторинокс.

Пока не было вопросов.