1 050 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Профессиональный нож для филетирования рыбы Victorinox Swibo Fish Filleting Flexible 5.8449.20 с гибким лезвием и узкой эргономичной рукоятью. Высококлассный инвентарь от экспертов Victorinox (Викторинокс). Модель из серии Swibo – профессиональная коллекция инструментов. Идеально подойдет для аккуратного формирования тонких филейных кусочков из рыбной туши, а также из мяса. Эргономичная узкая рукоятка, гибкое лезвие и удобный дизайн гарантируют идеальные функциональные свойства.

Нож Swibo Fish Filleting Flexible 5.8449.20, с желтой более узкой рукоятью

      • назначение: филейный /нож для филетирования рыбы
      • материал лезвия: нержавеющий стальной сплав
      • материал рукояти: полиамид (PA)
      • длина клинка: 20 см
      • вид клинка: гибкое (flexible)
      • заточка кромки: гладкая (Plain)
      • разрешено мыть в посудомоечной машине и стерилизовать
      • серия: Swibo, профессиональная
      • страна бренда: Швейцария

Филейный нож Викторинокс 5.8449.20 характеризуется с узким клинком из гибкой нержавеющей стали. Оснащен очень острой гладкой режущей кромкой для максимальной легкости надрезов. Надежное лезвие из высококлассного стального сплава сохраняет остроту заточку на протяжении длительного периода. Легендарная устойчивость к коррозии и пожизненная гарантия на качество материалов и производства.

Рукоять специальной узкой формы для ножа Свибо 5.8449.20 выполнена из нескользящего пластикового материала – полиамида. Ударопрочный вид полимерного материала, который качественно противостоит износу и повреждениям. Безопасная форма рукояти с упором для пальца предотвратит соскальзывания руки на лезвие, а ярко-желтый окрас сделает нож хорошо заметным среди инструментов. Ножи Викторинокс Свибо выдерживают рабочую температуру в диапазоне до 80-110°C.

На нашем официальном Интернет-сайте Вас ждет только 100% оригинальная ножевая продукция от популярного швейцарского бренда Викторинокс. Приобретая кухонный нож Victorinox Swibo Fish Filleting 5.8449.20, Вы получаете высококлассный профессиональный инвентарь, лучшее предложение цены, а также сверхбыструю доставку. Подлинные швейцарские ножи от эксклюзивного дистрибьютора Victorinox в Украине.

Пока не было вопросов.