1 033 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Профессиональный нож для филетирования Victorinox Swibo Filleting 5.8403.18 с фирменной полиамидной рукоятью и ультраострым стальным лезвием. Специализированный инструмент из профессиональной серии Swibo. Форма клинка максимально подходит для формирования аккуратных филейных кусков из рыбы или мяса. Благодаря эргономичному дизайну и качеству использованных материалов, ножи из этой коллекции выбирают профессиональные мясники и работники больших пищезаготовительных цехов, шеф-повара из отельно-ресторанной сферы.

Нож Swibo Filleting 5.8403.18:

• назначение: филейный / для филетирования (Filleting)
• длина клинка: 18 см
• стальное лезвие с гладкой (Plain) режущей кромкой
• эргономичная рукоятка: полиамид (PA)
• мойка в посудомоечной машине и стерилизация: да
• серия: Swibo (профессиональная)
• сделано в Швейцарии
• упаковка: фирменный блистер

Свибо 5.8403.18 имеет высококлассное штампованное лезвие из фирменной нержавеющей стали. Компания Викторинокс является экспертом по штампованным клинкам, начиная с 1884 года, и постоянно совершенствует технологии обработки металла. Заводская острота лезвия сохраняется даже после длительной активной эксплуатации. Plain-заточка, оптимизированная заостренной формой кончика придаст модели маневренности и максимальной производительности. Качество материалов в сочетании с эргономичным дизайном в совокупности работают на снижение профессиональной нагрузки на запястье, а следовательно и его утомляемость.

Все ножи из коллекции Swibo характеризуются безопасной формой рукоятки ярко-желтого цвета. Для их изготовления использован современный износостойкий пластик - полиамид. Специальная форма рукояти с выступом на клинок и упором предотвратит соскальзывание руки, когда вы будете филетировать жирное мясо или рыбу, а также при работе в перчатках.

В нашем официальном магазине Викторинокс Украина - только 100% оригинальные модели. Максимально быстро осуществим доставку вашего Victorinox Swibo Filleting 5.8403.18 в любой город Украины. Лучший профессиональный инвентарь с пожизненной гарантией качества на материалы и сборку от легендарного производителя.

Обратите внимание, что длину лезвия ножей из серии Swibo легко определить по серийному номеру (последние 2 цифры после точки обозначают длину в сантиметрах).

Пока не было вопросов.