857 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Разделочный нож Victorinox Standard Carving 5.1803.18 – качественный инвентарь от лучших ножовщиков Victorinox (Швейцария). Серия Standard (Стандард) – функциональная линейка кухонного инвентаря с идеальными характеристиками для повседневного использования. Традиционный помощник с ультраострым узким лезвием из нержавеющей стали и прочной пластиковой рукояткой. Узкий клинок как нельзя лучше приспособлен к точной и легкой разделке даже самого жесткого мяса, справится также с нарезкой и другими универсальными процессами подготовки продуктов

Модель ножа Standard Carving 5.1803.18, с черной рукоятью

• специализация: универсальный / разделочный
• материал лезвия: нержавеющая сталь
• материал рукояти: полипропилен
• режущая кромка: гладкая (Plain)
• длина лезвия: 18 см
• упаковка: защита на лезвие
• можно мыть в посудомоечной машине
• серия: Standard
• бренд: Victorinox

Производительный гастрономический нож Викторинокс Стандард 5.1803.18 с прямым узким лезвием имеет гладкую заточку режущей кромки. Долго удерживает остроту клинка и к тому же легко затачивается в домашних условия. Точное и легкое выполнение задач благодаря штампованному лезвию из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь от Викторинокс – это высокий стандарт качества. Проходит процедуру тщательной шлифовки и полировки для непревзойденной стойкости к коррозии, деформации и прочим возможным повреждениям. На клинке - электронная гравировка с логотипом, названием бренда Victorinox, фирменной эмблемой, а также уникальным серийным номером модели.

Рукоять ножа Стандард 5.1803.18 изготовлена из современного термопластика – полипропилена с шероховатой поверхностью. Устойчив к стиранию и изнашиванию. Не поглощает влагу, а следовательно препятствует развитию плесени и вредных бактерий на рукоятке ножа. На все свои стальные изделия Викторинокс предоставляет пожизненную гарантию на заводской брак и качество изготовления.

В нашем Интернет-магазине - только 100% оригинальные швейцарские ножи Victorinox и лучшие цены. Покупая кухонный нож Victorinox Standard 5.1803.18, Вы получаете качественный товар с гарантированной быстрой доставкой по всей Украине. Исключительно подлинная швейцарская продукция от эксклюзивного дистрибьютора бренда Victorinox Украина.

Пока не было вопросов.