808 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Кухонный швейцарский нож Victorinox Wood Paring 5.0730 – это удобный инструмент для очистки овощей или фруктов. Станет не только прекрасным помощником на Вашей кухне, но и ее украшением. Практичная в использовании и легкая в обращении модель подарит приятные рабочие моменты и порадует эстетов.

Ключевые особенности кухонного ножа Rosewood Paring 5.0730:

• назначение: для очистки овощей/фруктов
• материал лезвия: нержавеющая сталь
• материал рукояти: дерево
• заточка режущей поверхности: серрейторная
• длина лезвия: 10 см

Высококачественное серрейторное лезвие из суперклассного нержавеющего стального сплава методом штамповки. Сталь Викторинокс имеет равномерную закалку и высокий показатель твердость. Благодаря последней характеристике лезвие прекрасно выдерживает активные повседневные нагрузки, при этом сохраняя идеальную остроту заточки. Технология гладкой полировки поверхности отвечает за визуальную привлекательность ножа, а также делает его сверхустойчивым к коррозийному влиянию. У основания лезвия – фирменная электронная гравировка компании (логотип компании Викторинокс и эмблема с орлом).

Инструмент обладает комфортным весом и элегантной деревянной рукоятью. При изготовлении рукояти профессионалы использовали износостойкую древесину палисандра. На протяжении многих веков палисандр ценят за высокое практичное качество. Благодаря содержанию природного масла этот сорт древесины идеален для производства рукоятей для ножей (в сравнении с другими породами дерева меньше поглощает влагу). Рукоятки из коллекции Victorinox Wood тщательно отшлифованы - гладкая поверхность обеспечивает удобное использование и элегантность.

Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Поставляется в фирменной подарочной упаковке с демонстрационным окном. Швейцарский бренд Victorinox (Викторинокс) – это история успешного создания качественных ножей, начиная с 1884 года. Эталон швейцарского качества и надежности.

На нашем официальном сайте от эксклюзивного дистрибьютора Викторинокс Украина купить кухонный нож Викторинокс Rosewood 5.0730 выгодно и удобно. В каталоге магазина - только 100% оригинальная продукция Victorinox (Швейцария). Гарантированная супербыстрая доставка.

Пока не было вопросов.