1 375 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Элегантный разделочный нож Victorinox ROSEWOOD Carving 5.2000.15 – красивый и качественный кухонный инструмент от швейцарских профессиональных ножовщиков Викторинокс. Создан для виртуозной разделки и нарезки как мяса, так и овощей, фруктов. Подойдет также для выполнения широкого спектра работ во время готовки. Высокая эстетика, присущая всей коллекции Rosewood. Модели характеризуются идеальным балансом и эргономичными деревянными рукоятями с гладкой шлифовкой.

Данный разделочный нож оснащен ультраострым клинком с универсальной гладкой заточкой кромки. Точность и легкость выполнение задач благодаря штампованному лезвию из высококлассной нержавеющей стали Викторинокс, которая характеризуется легендарной прочностью, устойчивостью к коррозии и деформации. На клинке - фирменная гравировка с логотипом торговой марки Victorinox, эмблемой с орлом и уникальным серийным номером.

Рукоять для ножа Викторинокс Роузвуд 5.2000.15 сделана из натуральной древесины палисандра. Палисандр, или другое название розовое дерево, предлагает высокую износостойкость благодаря плотности материла, а содержание природного масла прекрасно защищает от пересыхания и растрескивания. Чтобы максимально долго сохранять эстетический внешний вид, ножи с деревянными рукоятями не рекомендуем мыть в посудомоечной машине. Тщательно вымойте нож вручную и высушите.

Швейцарский кухонный нож ROSEWOOD Carving 5.2000.15, с деревянной рукоятью

      • назначение: для разделки
      • режущая кромка: гладкая (Plain)
      • длина лезвия: 15 см
      • лезвие: высококачественная нержавеющая сталь
      • рукоять: натуральное дерево (розовое дерево/палисандр)
      • посудомоечная машина: не рекомендуется
      • упаковка: разовая защитная на лезвие
      • бренд-изготовитель: Victorinox AG (Швейцария)

Наш онлайн-магазин предлагает купить кухонный нож Victorinox Rosewood Carving 5.2000.15 как для личного использования, так и в качестве подарка. 100% оригинальная продукция от эксклюзивного дистрибьютора компании Викторинокс на всей территории Украины.

Пока не было вопросов.