1 463 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Кухонный разделочный нож Victorinox Rosewood Carving 5.1800.18 – качественный инструмент от лучших швейцарских ножовщиков Victorinox (Викторинокс). Создан специально для быстрого и удобного разделывания разных видов мяса или же рыбы. Коллекция Wood характеризуется элегантными ножами с идеально сбалансированным дизайном. Эргономичная деревянная рукоять натурального коричневого оттенка со стальными заклепками.

Швейцарский кухонный нож Rosewood Carving 5.1800.18:

• предназначение: разделочный
• длина лезвия: 18 см
• лезвие: нержавеющая сталь
• рукоять: дерево
• тип крепления: заклепки
• режущая кромка: гладкая (Plain)

Представленный швейцарский нож для разделки оснащен лезвием длиной 18 см. Имеет гладкую (она же Plain) заточку режущей кромки. Точное и легкое выполнение рабочих задач возложено на штампованное лезвие из качественной нержавеющей стали. Процесс подготовки стали имеет много этапов, на каждом с которых металл получает дополнительные функциональные преимущества. Несколько этапов термообработки (поочередное нагревание и охлаждение, чтобы среди прочего придать стали большую гибкость). Подвергается тщательной процедуре шлифовки, чтобы добиться чрезвычайной стойкости к воздействию коррозии. Кухонные ножи Victorinox (Швейцария) имеют сертификат качества согласно стандарту NSF и пожизненную гарантию на заводской брак. На лезвии ножа - лазерная гравировка с логотипом компании Victorinox, эмблемой с орлом и уникальным серийным номером.

Рукоять ножа Викторинокс Вуд 5.1800.18 изготовлена из натурального дерева. Рукоятки из коллекции Wood (Вуд) тщательно шлифуются, что создает идеально гладкую поверхность. Такая обработка максимально защищает натуральный материал от проникновение в него влаги. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

Швейцарский бренд Victorinox (Викоринокс) – это лидер в мировом производстве ножей с 1884 года. Высокое качество стали и профессионализм позволяет создавать надежный и практичный кухонный инвентарь. Страна бренда: Швейцария. Купить кухонный нож Victorinox Rosewood 5.1800.18 можно в нашем официальном магазине Викторинокс Украина онлайн или связавшись с нами по телефонам, указанным на сайте. 100% оригинальная продукция.

Пока не было вопросов.