957 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Эффективный нож для разделки с заостренной формой кончика Victorinox Fibrox Sticking 5.5603.16. Инструмент из серии Fibrox для профессиональных мясников. Представленный нож это самый большой вариант данной модели с 16-сантиметровым лезвием и черной антискользящей рукоятью. С ним вы сможете за считанные минуты разделать любое мясо, справиться с обработкой рыбы или овощей.

Нож Fibrox Sticking 5.5603.16:

• назначение: нож мясника / разделочный
• длина клинка: 16 см
• заточка клинка: гладкая (Plain) с заостренным кончиком
• материал клинка: высококлассная нержавеющая сталь
• рукоять: термопластичный эластомер (TPE)
• стандарт NSF
• модель представлена также с клинками меньшей длины: 12 см – это модель 5.5603.12 и 14 см - модель 5.5603.14.

Швейцарский нож мясника Фиброкс 5.5603.16 для быстрого и точного разделывания мяса и прочих манипуляций на кухне, связанных с подготовкой продуктов к дальнейшему приготовлению. Суперострый клинок оснащен Plain-заточкой режущей поверхности и заостренным кончиком. Лазерная гравировка на лезвии: название + логотип, фирменная эмблема с орлом, уникальный номер модели и маркировка NSF (международная организация по контролю за качеством).

Эргономичная рукоять Fibrox из термоэластопласта с нескользкой поверхностью является гарантией безопасного использования с устойчивым захватом, даже если вы работаете с жирными продуктами или в перчатках. Высокая физическая прочность продлит срок службы инструмента и при активных ежедневных нагрузках.

Ножи Фиброкс выполнены из экологично чистых материалов и рекомендованы для работы с продуктовой группой. Идеально подойдут шеф-поварам и работникам мясозаготовительных цехов. Высокопроизводительный нож Victorinox Fibrox Sticking модели 5.5603.16 от швейцарской торговой марки Викторинокс. Легендарное качество, начиная с 1884 года. В нашем магазине мы предлагаем 100% оригинал, выгодную цену на весь модельный ряд и быструю доставку по всей Украине.

Пока не было вопросов.