874 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Профессиональный разделочный нож с заостренным кончиком Victorinox Fibrox Sticking 5.5603.14. Модель из коллекции Fibrox (Фиброкс) для профессиональных мясников. Оптимизирована клинком среднего размера для выполнения широкого спектра разделочных работ с максимальной маневренностью. Высококлассный стальной клинок и матовая эргономичная рукоять.

Нож Fibrox Sticking модель 5.5603.14:

• спецификация: нож мясника / для разделки
• длина клинка: 14 см
• заточка лезвия: Plain/гладкая
• форма клинка: с заостренным кончиком
• материал клинка: фирменная нержавеющая сталь Victorinox
• материал ручки: термопластичный эластомер
• можно мыть в посудомоечной машине
• стандарт NSF
• модель создана с различной длиной клинка: 12 см – модель 5.5603.12 и 16 см – модель 5.5603.16.

Швейцарский нож мясника Фиброкс 5.5603.14 для быстрого и точного разделывания мяса и прочих манипуляций на кухне, связанных с подготовкой продуктов к дальнейшему приготовлению. Суперострый клинок имеет универсальную Plain режущую кромку и заостренный кончик. Лезвие дополнено лазерной гравировкой: название бренда + логотип, фирменная эмблема с орлом, уникальный номер и маркировка NSF.

Оригинальная рукоять Fibrox из термоэластопласта с нескользящей поверхностью является залогом безопасного использования благодаря устойчивому захвату, даже если вы будете работать с жирным мясом или в перчатках. Низкая стираемость и высокая физическая прочность существенно продлят срок службы инструмента в условиях активного ежедневного использования.

Фиброксы отвечают стандартам международной организации за контролем качества NSF и рекомендованы для работы с продуктами питания. Данная модель подойдет профессиональным мясникам, работникам больших кухонь и мясозаготовительных предприятий. Практичный нож Fibrox Sticking 5.5603.14 от швейцарского производителя – легендарной компании Викторинокс - также будет полезен растущему кругу поваров-аматоров, которые выбирают высококлассный кухонный инвентарь.

Пока не было вопросов.