1 837 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Кухонный нож Victorinox Fibrox 5.5523.25 – удобное и практичное изделие, созданное легендарным швейцарским брендом Викторинокс для того, чтобы стать верным помощником на кухне опытного повара или начинающего кулинара.

Нож представленной модели обладает крупным лезвием с рифленой поверхностью. Наличие рифленых полостей совершенствует процесс нарезания (разрезания) всевозможных пищевых продуктов, препятствует слипанию кусочков.

Материалом изготовления Викторинокс Фиброкс послужила нержавеющая высококачественная сталь, знаменитая своими антикоррозийными свойствами, устойчивостью к воде, а также разрушительному воздействию других внешних факторов.

Рукоять такого ножа изготовлена из специального материала – фиброкса, устойчивого к механическому истиранию, деформациям и перегреванию. Фиброкс нетоксичен и полностью безопасен для человеческого здоровья и окружающей среды.

Избежать появления усталости в руке во время работы с ножом, помогает легкий вес рукояти. Дополнительным преимуществом этого элемента конструкции Викторинокс Фиброкс является шероховатое, матовое покрытие, которое предотвращает скольжение ножа в руке.

Купить Victorinox Fibrox 5.5523.25 по доступной цене, в нашем интернет-магазине можно прямо сейчас! Для этого оформляйте заказ в один клик на нашем сайте!

Пока не было вопросов.