1 474 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Кухонный нож Victorinox Fibrox 5.5523.20 отличается выраженным лезвием с рифленой фактурой. Многочисленные рифления на лезвии способствуют эффективному, быстрому и качественному нарезанию различных пищевых продуктов, независимо от их плотности и консистенции.

Выполненное из высококачественной, нержавеющей стали лезвие такого кухонного ножа, обладает умеренной гибкостью, которая способствует комфорту и безопасности эксплуатации. Кроме этого, стальному лезвию свойствены такие полезные качества, как стойкость к проявления коррозии, устойчивость к регулярному воздействию воды, нагрузкам и механическим деформациям.

Рукоять ножа имеет удобную, эргономичную форму и выполнена из инновационного материала – фиброкса, обладающего стойкостью к перегреванию, в результате контакта с высокими температурами. Также фиброкс неуязвим перед влиянием воды и отлично сохраняется на протяжении долгих лет использования.

Кухонный нож Викторинокс Фиброкс рассчитан на долговечную эксплуатацию, а если с годами первоначальная острота лезвия утратится, вернуть ее помогут специальные точилки, рекомендованные швейцарским производителем Викторинокс.

Купить Victorinox Fibrox 5.5523.20 в нашем интернет-магазине можно по выгодной цене! Для максимально комфортной и быстрой покупки оформляйте заказ онлайн!

Пока не было вопросов.