1 094 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Сверхострый разделочный нож (нож мясника) Victorinox Fibrox Sticking 5.5503.18 из профессиональной серии кухонного инвентаря Fibrox (Фиброкс). Инструменты из этой коллекции выгодно отличаются высококлассными, прочными материалами и эргономичным дизайном, а также тщательно разработанными особенностями, исходя из их функционального назначения.

Кухонный нож Fibrox Sticking 5.5503.18, с черной рукоятью

• назначение: разделочный/нож мясника/жиловочный
• длина лезвия: 18 см
• материал клинка: нержавеющая сталь 55-56 HRC
• материал рукоятки Fibrox: термопластичный эластомер (TPE/ТЭП)
• заточка режущей кромки: Plain (гладкая)
• международная сертификация качества NSF
• упаковка: защита на лезвие
• серия: Fibrox, профессиональная
• страна бренда: Швейцария

Обвалочный нож Фиброкс 5.5503.18 имеет прямое лезвие с гладкой заточкой. Клинок выполнен из мартенситной нержавеющей стали. Сталь Викторинокс идеально сочетает режущие характеристики, удерживает остроту заточки и имеет высокую антикоррозийную защиту. Лезвие обладает достаточной гибкостью, чтобы не сломаться во время работы. Электронная гравировка с названием, логотипом и эмблемой бренда, уникальный серийный номер модели и маркировка NSF.

Рукоятка с эргономичной формой из выносливого термоэластопласта. Нескользкая поверхность способствует безопасной фиксации ножа в мокрых или жирных руках. Этот тип материала чрезвычайно гибкий в широком диапазоне температур, устойчив к ударам и прочим возможным повреждениям, поэтому стоически переносит даже экстремальные рабочие нагрузки. Подходит для мытья в посудомоечной машине при температуре 80-110°C. Материал Fibrox является защищенным товарным знаком, который пригоден для вторичной переработки.

Кухонные швейцарские ножи из серии Fibrox с легкостью выдержат интенсивные рабочие нагрузки, при этом эргономичный дизайн снизит усталость кисти во время работы. Идеально подходят для профессиональных мясников, работников заготовительных цехов. Также прекрасно дополнят домашний кухонный инвентарь. Качественный инструмент - идеальный подарок как для специалистов, так и аматоров.

Швейцарский кухонный нож Victorinox Fibrox 5.5503.18 предлагаем легко и быстро купить на нашем официальном сайте Victorinox Украина – эксклюзивный дистрибьютор компании на территории Украины. 100% оригинал, быстрая бесплатная доставка, профессиональная консультация.

Пока не было вопросов.