1 149 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Профессиональный разделочный нож Victorinox Fibrox Sticking 5.5502.20. Ножи из серии Fibrox (Фиброкс) от легендарного швейцарского бренда Victorinox сочетают в себе все функции, важные для профессионального использования. Линейка товаров также понравится растущему числу поваров-любителей, которые ценят высококачественные кухонные инструменты. Кроме разделки, идеально подходит для нарезки мяса, стейков, овощей или фруктов с максимальной точностью и легкостью.

Кухонный нож Fibrox Sticking 5.5502.20, с синей рукояткой

• серия: Fibrox (профессиональная)
• назначение: разделочный/нож мясника
• материал лезвия: нержавеющая сталь
• материал рукоятки Fibrox: термопластичный эластомер (ТЭП)
• заточка лезвия: гладкая (Plain)
• длина лезвия: 20 см
• международная сертификация качества NSF
• упаковка: защита на лезвие

Швейцарский разделочный нож Фиброкс 5.5502.20 с длинным прямым лезвием из нержавеющей стали. Фантастически острый клинок благодаря правильным характеристикам твердости долго удерживает заточку. Ножи Викторинокс Фиброкс прошли сертификацию качества, соответствующую международным стандартам. На лезвии - лазерная гравировка с фирменной атрибутикой торговой марки, маркировкой NSF и номером модели.

Эргономичная рукоятка Fibrox безопасной для работы формы. Сделана из современного термопластичного материала. Не скользит и приятна на ощупь. Термоэлатопласт – практичный и выносливый полимер с крайне низкой стираемостью и высокой стойкостью к ударным повреждениям. Рабочий температурный режим: 80-110°C. Подходит для мытья в посудомоечной машине. Материал Fibrox является защищенным товарным знаком, который пригоден для вторичного использования и переработки.

Кухонные швейцарские ножи из профессиональной серии Fibrox способны выдерживать активную повседневную эксплуатацию, при этом эргономичный дизайн минимизирует усталость руки во время работы. Идеально подходит для мясников, работников больших кухонь и заготовительных предприятий.

Купить швейцарский разделочный нож Victorinox Fibrox Vx55502.20 можно, оформив заказ онлайн в нашем Интернет-магазине Викторинокс Украина или позвонив по номерам телефона, указанным на сайте. Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором компании в Украине. 100% оригинальная продукция, профессиональная консультация, удобная и быстрая доставка.

Пока не было вопросов.