1 116 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Профессиональный разделочный нож, или нож мясника, Victorinox Fibrox Sticking 5.5502.18 с 18-милиметровым лезвием из серии Fibrox (Фиброкс). Инструменты из этой коллекции выгодно отличаются высококлассными, прочными материалами и эргономичным дизайном, а также тщательно разработанными особенностями, исходя из их функционального назначения.

Кухонный нож Fibrox Sticking 5.5502.18, с синей рукоятью

• профессиональная серия Fibrox
• назначение: разделочный/жиловочный/нож мясника
• материал клинка: нержавеющая сталь
• материал рукоятки: термоэластопласт (TPE/ТЭП)
• заточка режущей кромки: Plain (гладкая)
• длина лезвия: 18 см
• международная сертификация качества NSF
• упаковка: блистер из плотного полиэтилена

Нож Фиброкс 5.5502.18 имеет прямое суперострое лезвие с гладкой (Plain) заточкой. Штампованное лезвие выполнено из мартенситной нержавеющей стали. Основа для оптимального функционирования и долговечности клинка - это использование правильного стального сплава. Сталь Викторинокс - идеальное сочетание режущих характеристик, удержание кромкой заточки и высокая защита от коррозии. Лезвие достаточно гибкое, чтобы не ломаться во время использования. У основания лезвия - лазерная фирменная гравировка, уникальный серийный номер и маркировка стандарта качества NSF.

Рукоятка с эргономичной формой из выносливого термопластичного эластомера. Антискользящая поверхность – это залог безопасной фиксации инструмента в мокрых и жирных руках. Этот тип полимера чрезвычайно гибкий в широком диапазоне температур, устойчив к ударам и прочим возможным повреждениям, поэтому стоически переносит даже экстремальные рабочие нагрузки. Подходит для мытья в посудомоечной машине и стерилизации при температуре от 80 до 110°C. Материал Fibrox является защищенным товарным знаком, который пригоден для вторичной переработки.

Кухонные швейцарские ножи из профессиональной серии Fibrox способны выдерживать активную повседневную эксплуатацию, при этом эргономичный дизайн минимизирует усталость руки во время работы. Идеально подходит для мясников, работников больших кухонь и заготовительных предприятий. Прекрасно разнообразят Ваш кухонный инвентарь, а также являются идеальным подарком для профессионалов.
Швейцарский кухонный нож Victorinox Fibrox 5.5502.18 предлагаем выгодно купить на нашем официальном сайте Викторинокс Украина. Гарантируем 100% оригинальность товара и быструю бесплатную доставку в любое удобное для Вас время.

Пока не было вопросов.