1 149 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Профессиональный разделочный нож Victorinox Fibrox Sticking 5.5501.20 из серии Fibrox (Фиброкс). Инструменты из этой коллекции выгодно отличаются высококлассными, прочными материалами и эргономичным дизайном, а также тщательно разработанными особенностями, исходя из их функционального назначения.

Нож Фиброкс 55501.20 имеет длинное суперострое лезвие с гладкой (Plain) заточкой режущей кромки. Качественное штампованное лезвие выполнено из прокатной нержавеющей стали. Правильная твердость стали для лезвия и проверенный лазером угол заточки режущей кромки. Ножи Викторинокс Фиброкс проходят сертификацию согласно международным стандартам качества NSF (соответствующая маркировка на лезвии). Торговая марка Викторинокс гарантирует, что все ножи изготовлены из нержавеющего стального сплава высокого качества. У основания лезвия - лазерная фирменная гравировка и уникальный серийный номер.

Рукоятка с эргономичной формой из выносливого термопластичного эластомера. Антискользящая поверхность – это залог безопасной фиксации инструмента в мокрых и жирных руках. Термопластический полимер характеризует очень низкая стираемость и высокая ударопрочность, благодаря чему значительно продлевается срок службы инструмента. Разрешается мыть в посудомоечной машине и стерилизовать при температуре от 80 до 110°C. Материал Fibrox является защищенным товарным знаком, который пригоден для вторичной переработки.

Кухонные швейцарские ножи из профессиональной серии Fibrox способны выдерживать активную повседневную эксплуатацию, при этом эргономичный дизайн минимизирует усталость руки во время работы. Идеально подходит для мясников, работников больших кухонь и заготовительных предприятий.

Кухонный нож Fibrox Sticking 5.5501.20, с красной рукояткой

• профессиональная серия Fibrox
• назначение: разделочный/нож мясника
• материал лезвия: нержавеющая сталь
• материал рукоятки: термопластичный эластомер (ТРЕ)
• заточка лезвия: Plain (гладкая)
• длина лезвия: 20 см

Швейцарская торговая марка Victorinox (Викторинокс) – это мировой лидер по производству ножевой продукции различной специфики. С 1884 года (момента основания компании) Викторинокс удерживает звание экспертов в деле изготовления штампованных лезвий. Предлагаем и Вам убедиться в профессиональном качестве и функциональности. Купить швейцарский разделочный нож Victorinox Fibrox 5.5501.20 можно, воспользовавшись услугами нашего официального сайта Викторинокс Украина. Оригинальное качество, лучшая цена, удобная и быстрая доставка.

Пока не было вопросов.