1 116 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Новый кухонный нож Victorinox Fibrox Sticking 5.5501.18 из профессиональной серии Fibrox (Фиброкс). Профессиональные ножи Victorinox выделяются своими высококачественными, прочными материалами и эргономичным дизайном, а также тщательно разработанными особенностями, исходя из назначения.

Нож Фиброкс 5.5501.18 снабжен лезвием длиной 18 см с гладкой (Plain) режущей кромкой. Надежное штампованное лезвие из мартенситной нержавеющей стали, сверхстойкое к деформации. Правильная твердость стали для лезвия и проверенный лазером угол заточки режущей кромки. Ножи Victorinox Fibrox проходят сертификацию согласно международным стандартам качества NSF (соответствующая маркировка на лезвии). Торговая марка Викторинокс гарантирует, что все ножи изготовлены из первоклассной нержавеющей стали, а также предоставляет пожизненную гарантию на производственный брак. Лезвие украшено электронной гравировкой с изображением торгового знака и уникального серийного номера.

Рукоятка изготовлена из прочного термопластичного эластомера, имеет эргономичную конструкцию. Нескользящая поверхность позаботится о безопасной фиксации инструмента даже в мокрых или жирных руках. Термоэластопласт характеризуется очень низкой стираемостью и высокой ударопрочностью. Стерилизация до 110°C. Материал Fibrox – это защищенный товарный знак и пригодный для вторичного использования.
Все составляющие ножей профессиональной серии Fibrox, начиная от материалов и заканчивая конструкцией, призваны выдерживать непрерывную повседневную эксплуатацию и механические нагрузки, при этом минимизировать усталость кисти при работе.

Кухонный нож Fibrox Sticking 5.5501.18, с красной рукояткой

• профессиональная серия Fibrox
• назначение: разделочный/для мяса/нож мясника
• материал лезвия: нержавеющая сталь
• материал рукоятки: термоэластопласт (ТРЕ/ТПЭ)
• режущая кромка: гладкая (Plain)
• длина лезвия: 18 см

Швейцарская компания Victorinox (Викторинокс) долгие годы специализируется на изготовлении качественной ножевой продукции разного назначения. В деле штампованных лезвий ей нет равных, начиная с 1884 года. Предлагаем и Вам оценить профессиональное качество и функциональность. Купить швейцарский разделочный нож Victorinox Fibrox 5.5501.18 Вы можете, воспользовавшись услугами нашего официального Интернет-магазина Викторинокс Украина. Оригинальное качество, лучшая цена, удобная и быстрая доставка.

Пока не было вопросов.