1 386 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Большой нож мясника Victorinox Fibrox Slaughter 5.7203.25 из профессиональной линейки Fibrox (Фиброкс). Эффективная модель со сравнительно узким клинком изогнутой формы и фирменной рукояткой Fibrox. Представленную модель выбирают работники мясозаготовительных комбинатов, скотобоен, а также профессиональные мясники.

Нож Fibrox Slaughter модель 5.7203.25:

• специализация: убойный /нож мясника
• длина лезвия: 25 см
• заточка кромки: Plain (гладкая)
• форма лезвия: изогнутая
• материал клинка: высококачественная нержавеющая сталь
• материал рукояти: термоэластопласт (ТЭП/TPE)
• можно мыть в посудомоечной машине/стерилизовать
• сертификация качества от NSF

Профессиональный мясницкий нож Викторинокс Фиброкс 5.7203.25 с большим изогнутым клинком длиной целых 25 см и Plain-заточкой режущей кромки. Проверенный при помощи лазера угол заточки, высокая точность и легкость надрезов и проколов. При изготовлении лезвия применили сверхстойкую к механическим повреждения, деформации и коррозии нержавеющую сталь. Это гарантирует высокую производительность и продолжительность безупречной работы ножа. Ведь компания Викторинокс (Швейцария) является лидером по производству штампованных ножей, начиная еще с 1884 года. Лезвие с лазерной гравировкой: название и логотип бренда, фирменный логотип, серийный номер модели и знак качества NSF.

Устойчивый хват благодаря нескользкой поверхности материала ручки, а о меньшей утомляемости позаботится эргономичная форма рукояти. Термопластичный эластомер придаст прочности и долговечности изделию. Термоэластопласт - это материал с полезными свойствами вулканизированной резины, с высокой пластичностью и ударостойкостью, что важно при профессиональной экстремальной нагрузке.

Выгодно купить нож Victorinox Fibrox Slaughter 5.7203.25 можно на нашем официальном сайте у эксклюзивного дистрибьютора бренда Викторинокс В Украине. Гарантируем 100% оригинальное качество от швейцарского производителя и удобную доставку. Лучшие ножи Victorinox для профессионалов своего дела!

Пока не было вопросов.