1 243 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Высокопроизводительный мясницкий нож Victorinox Fibrox Slaughter 5.7203.20 из профессиональной коллекции инвентаря Fibrox (Фиброкс). Практичная модель с надежным стальным клинком изогнутой формы и сверхпрочной рукоятью Fibrox. Незаменимый рабочий инструмент для работников мясозаготовительных комбинатов, скотобоен, а также для профессиональных мясников.

Нож Fibrox Slaughter модель 5.7203.20, с черной рукоятью:

• назначение: убойный /нож мясника
• длина лезвия: 20 см
• заточка кромки: Plain (гладкая)
• форма клинка: изогнутая
• материал лезвия: нержавеющая сталь (твердость по шкале Роквелла 55-56 HRC)
• материал рукоятки Fibrox: термоэластопласт (ТЭП/TPE)
• можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать
• сертификация качества от NSF
• профессиональная серия: Fibrox

Швейцарский мясницкий нож Викторинокс Фиброкс 5.7203.20 со специально изогнутым лезвием с Plain-заточкой. Для штампованного клинка использована мартенситная высококлассная нержавеющая сталь. Фирменный стальной сплав качественно отличается большой прочностью для предотвращения слома или повреждения клинка, а также невероятной коррозийной стойкостью. Проверенный лазером угол заточки позволяет долго использовать нож с максимальной производительностью. Брендированное лезвие гарантирует подлинность и является своеобразным паспортом изделия.

Термопластичный эластомер (международная аббревиатура TPE), использованный при выполнении рукояти Fibrox, обеспечит выносливость изделию в целом и безопасность в работе. Устойчивая фиксация ножа в руке благодаря нескользящей поверхности. Термоэластопласт - это материал со свойствами вулканизированного каучука, с высокой пластичностью и ударопрочностью, широким диапазоном температурного режима (до 80-110 градусов), что важно при профессиональных ежедневных нагрузках. Все ножи из коллекции Фиброкс имеют сертификат качества согласно международных стандартов NSF и безопасны для пищевых продуктов.

Предлагаем ознакомиться со всем ассортиментным рядом профессиональных ножей Фиброкс и подобрать комплект как для личного использования, так и крутого презента для разбирающихся в мясницких ножах. Выгодно купить нож Victorinox Fibrox Slaughter 5.7203.20 можно у нас со 100% гарантией оригинального качества и быстрой доставкой по всей Украине.

Пока не было вопросов.