791 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Компактный нож для разделывания Victorinox Fibrox Rabbit 5.5103.10 из серии Fibrox (коллекция профессиональных ножей). Максимально удобная и маневренная модель, обладающая эргономичной рукоятью и коротким лезвием с Plain-заточкой. Станет неотъемлемым инструментом для любителей отведать нежную крольчатину.

Нож Fibrox Rabbit 5.5103.10, черная рукоятка:

• назначение: разделочный/для разделки кролика
• длина клинка: 10 см
• заточка ножа: Plain (гладкая)
• материал клинка: нержавеющая сталь
• материал рукояти: термоэластопласт (TPE)
• разрешена посудомоечная машина и стерилизация
• разовая упаковка: защита на лезвие

Этот небольшой швейцарский нож из профессиональной линейки инструментов от швейцарского бренда Викторинокс оснащен 10-сантиметровым гладким клинком с очень острой заточкой. Как и все ножи из серии Фиброкс, нож дополнен лазерной гравировкой с элементами брендирования и серийным номером. Гравировка выполнена безвредным для поверхности металла методом.

Эргономичная рукоятка для ножа Викторинокс 5.5103.10 произведена из износостойкого материала с шероховатой поверхностью. Полезные свойства вулканизированной резины на ряду с шероховатой поверхностью повысят удобство эксплуатации ножа Фиброкс даже при разделке мелких частей туши. Чрезвычайно стойкий с износу и рабочему стиранию, возможность использования в широком диапазоне температур (в том числе высокие - до 80-110°C). Предотвращает развитие бактерий и плесени. Материал Fibrox – это защищенный товарный знак с возможностью вторичного использования. Все материалы экологичны и безопасны для пищевой группы.

Купить оригинальный нож Fibrox Rabbit 5.5103.10 от Victorinox выгодно в нашем онлайн-магазине у эксклюзивного дистрибьютора бренда на территории Украины. У нас – на 100% подлинная продукция, пожизненная гарантия качества на материалы и производство. Организуем быструю доставку в любую точку Украины.

Пока не было вопросов.